15.04.2024
°C
3
$ 93.44
€ 99.73

Все больше южно-сахалинских семей присоединяются к общероссийскому проекту «Всей семьей»

00 14 8Жители Южно-Сахалинска активно присоединяются к масштабному Всероссийскому проекту «Всей семьей».

Среди участников конкурса - семья Ли, которая поделилась своим опытом. Они выполнили уже десятое задание конкурса и готовы дойти до финала. Подключиться к конкурсу можно на любом этапе, выполнив все задания до 29 марта.

Семья Ли из Южно-Сахалинска воспитывает двоих детей, 11-летний Андрей увлекается робототехникой, 7-летняя Альбина занимается танцами, вместе они посещают бассейн и любят рисовать. Папа работает пожарным, мама - детский врач.

«Мы выполнили все десять заданий, хотя присоединились к конкурсу не сразу, а лишь в январе. Такие проекты очень важны, ведь они сближают родных и близких людей, дают новые идеи для совместного досуга, и появляется еще один повод провести время вместе. Хотя выходные мы всегда проводим с детьми, как бы ни были заняты»,- поделилась участница конкурса «Всей семьей» Яна Ли.

Инициатором проекта «Всей семьей» выступила общественная организация «Я помогаю детям», он стартовал 15 декабря 2023 года.

Стать участником конкурса может любая семья. Для этого нужно зарегистрироваться на официальном портале всейсемьей.рф, указать, в какой социальной сети вам удобнее получать задания: Вконтакте или Одноклассниках, и выполнять простые задания, публикуя фотоотчеты с обязательным хештэгом #всейсемьей и региональным - #всейсемьей65.

За каждое выполненное задание семья получает электронный вкладыш из лимитированной коллекции в честь Года семьи «Семья - это…», созданной российскими художниками. Раз в месяц проводится розыгрыш призов. Самые дружные и активные семьи выберут в апреле, отмечает пресс-служба мэрии.

Участники, выполнившие все 15 заданий, будут участвовать в финальном розыгрыше, где главным призом является 100 семейных путешествий по России.


Мы в популярных социальных сетях