24.07.2024
°C
3
$ 87.3
€ 95.46

Политика

Южно-Сахалинск и Иркутск подписали соглашение о сотрудничестве

Администрация города продолжает развивать межмуниципальные связи с городами России и зарубежья. Еще одним важным событием стало подписание соглашения о сотрудничестве между Южно-Сахалинском и Иркутском.

Валерий Лимаренко поблагодарил общественных наблюдателей за честные и открытые выборы

Глава региона посетил Центр общественного наблюдения в историческом парке «Россия – моя история». Здесь с 15 по 17 марта в режиме реального времени можно было следить за ходом голосования на выборах Президента России.

На Сахалине начались выборы Президента

Одним из первых проголосовал губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко – чтобы выразить свою гражданскую позицию, глава региона перед началом рабочего дня прибыл на избирательный участок.

Валерий Лимаренко: На избирательных участках необходимо создать максимально комфортные условия

На заседании правительства Сахалинской области губернатор поднял вопрос подготовки избирательных комиссий к выборам Президента России. Они пройдут уже на этой неделе – с 15 до 17 марта.

В Южно-Сахалинске стартовало адресное информирование избирателей о выборах Президента России

С 17 февраля на территории городского округа стартовало адресное информирование избирателей о выборах Президента России.

Государство и общество объединяет силы для Победы

Владимир Жириновский стал первым из российских политиков, кто стал  поддерживать жителей Донбасса. Именно он начал отправлять в помощь добровольцам Донбасса гуманитарную помощь. И это не было политическим мейнстримом. Это был позиция его и созданной им партии.

Главы из разных районов области обучаются в школе мэров в Южно-Сахалинске

На два дня Южно-Сахалинск стал площадкой для проведения образовательного проекта «Школа мэров».

Южно-Сахалинск и Хэйхэ определили планы во взаимному сотрудничеству в следующем году

Делегация областного центра во главе с вице-мэром города Вячеславом Кожуховым посетила Хэйхэ для подведения итогов года в рамках Пятистороннего протокола намерений о сотрудничестве, который год назад подписали города Благовещенск, Южно-Сахалинск, Нижний Новгород, Чжухай и Хэйхэ.

На Сахалине открыли первый региональный форум депутатов муниципальных образований

Народные избранники из всех районов Сахалинской области, главы муниципальных образований, депутаты облдумы и представители регионального правительства обсудили, как наиболее эффективно наладить взаимодействие и сделать жизнь на местах комфортнее.

На Сахалине наградили номинантов премии Народного фронта «Команда Путина»

В островной столице состоялась церемония вручения премии Народного фронта «Команда Путина».