27.02.2024
°C
0
$ 92.63
€ 100.18

Политика

В Южно-Сахалинске стартовало адресное информирование избирателей о выборах Президента России

С 17 февраля на территории городского округа стартовало адресное информирование избирателей о выборах Президента России.

Государство и общество объединяет силы для Победы

Владимир Жириновский стал первым из российских политиков, кто стал  поддерживать жителей Донбасса. Именно он начал отправлять в помощь добровольцам Донбасса гуманитарную помощь. И это не было политическим мейнстримом. Это был позиция его и созданной им партии.

Главы из разных районов области обучаются в школе мэров в Южно-Сахалинске

На два дня Южно-Сахалинск стал площадкой для проведения образовательного проекта «Школа мэров».

Южно-Сахалинск и Хэйхэ определили планы во взаимному сотрудничеству в следующем году

Делегация областного центра во главе с вице-мэром города Вячеславом Кожуховым посетила Хэйхэ для подведения итогов года в рамках Пятистороннего протокола намерений о сотрудничестве, который год назад подписали города Благовещенск, Южно-Сахалинск, Нижний Новгород, Чжухай и Хэйхэ.

На Сахалине открыли первый региональный форум депутатов муниципальных образований

Народные избранники из всех районов Сахалинской области, главы муниципальных образований, депутаты облдумы и представители регионального правительства обсудили, как наиболее эффективно наладить взаимодействие и сделать жизнь на местах комфортнее.

На Сахалине наградили номинантов премии Народного фронта «Команда Путина»

В островной столице состоялась церемония вручения премии Народного фронта «Команда Путина».

Китайский бизнес готов инвестировать в транспортные и туристические проекты на Сахалине

Губернатор Валерий Лимаренко провел рабочую встречу с предпринимателями из Китайской Народной Республики. Зарубежные партнеры выразили готовность вкладывать средства в реализацию проектов по локализации сервисов для авиации, производству беспилотников и туристическим поездкам на остров.

Сахалинская область налаживает сотрудничество с Индией в сфере здравоохранения

Делегация правительства островного региона под руководством губернатора Валерия Лимаренко в Нью-Дели провела бизнес-встречи с 32 индийскими компаниями и двумя университетами.

Форум в Китае «Один пояс, один путь»

В Китае проходит форум «Один пояс, один путь», который, безусловно, станет важнейшим событием в области экономики и международного сотрудничества.

Об итогах саммита G20. Комментарий профессора Ставропольского филиала РАНХиГС Шаталовой Ольги

«Прошедший в Дели саммит Большой двадцатки наглядно показал не только существенный упадок количественного влияния коллективного запада, но наоборот продемонстрировал, что Коалиция Юга является более значимой и весомой. Несмотря на политический аспект данной встречи, большое внимание уделялось экономическим вопросам развития мировой экономики, которая показала, что без участия Российской Федерации невозможен практически ни один значимый мировой процесс.