15.04.2024
°C
3
$ 93.44
€ 99.73

Областные спортучреждения выявили лучших в боулинге

3M7A11312

В Южно-Сахалинске продолжается VI Спартакиада среди сотрудников учреждений, подведомственных министерству спорта Сахалинской области. Ранее команды выполнили нормативы ГТО, проверили силы в дартсе, настольном теннисе, а теперь и в боулинге.

На дорожках встретились 11 команд по четыре человека: две женщины и двое мужчин. В ходе борьбы за медали победу решала каждая сбитая кегля.

- Мое участие получилось спонтанным, я заменила заболевшего игрока. В боулинг играю редко, но здесь решил один бросок: мы сбили на одну кеглю больше и победили на этом этапе. Получилось очень азартно и весело, - поделилась впечатлениями юрисконсульт II категории спортивной школы «Сахалин» Валерия Нещерикова.

По результатам игр первыми стали представители СШ «Сахалин», второе место у команды регионального центра спортивной подготовки, бронзу завоевали сотрудники спортшколы восточных видов единоборств.

VI Спартакиада среди сотрудников учреждений, подведомственных министерству спорта Сахалинской области продолжится соревнованиями по бильярду, бадминтону и керлингу.
 


Мы в популярных социальных сетях