30.09.2022
+10 °C
1
$ 57.41
€ 55.41

Здоровье

Диетолог раскрыла 8 целебных свойств белокочанной капусты

Для некоторых россиян белокочанная капуста, возможно, не самый привлекательный овощ, но она полна полезных питательных веществ, которые помогут чувствовать себя сильным и здоровым.

Врачи раскрыли тяжелые последствия одержимой приверженности здоровому питанию

Одержимость строгими пищевыми правилами при следовании принципам здорового питания может иметь негативные последствия.

Ученые объяснили, каким образом кофеин придает бодрость и энергию

По мере того, как наши школьные и рабочие графики начинают возвращаться в нормальное русло, многие из россиян могут обнаружить, что тянутся за едой, чтобы пережить день.

Какие продукты поднимают иммунитет?

Крепкий иммунитет — надежная защита организма от различного рода заболеваний.

Эксперты расходятся во мнениях по поводу эффективности поливитаминов

В эффективности поливитаминов уверены не все медики. Врач-терапевт и доктор медицинских наук Рауль Себаллос из клиники Кливленда в США, а также врач-диетолог Анна Тейлор рассказали подробнее, что смущает их коллег в поливитаминных комплексах.

Названы 5 ошибок, из-за которых люди не могут согнать жир

Метаболизм играть большую роль в снижении веса. Но есть привычки, которые могут помешать достичь желаемого, делая потерю веса намного сложнее, чем нужно. Эксперты Люси Горналл, Дэвид Вине и другие в беседе с The Sun раскрыли пять ошибок, которые из-за которых у россиян не получается согнать жир.

Диетолог раскрыла секреты детоксикации и очищения организма естественными продуктами

Тело человека естественным образом выводит токсины каждый день, оздоравливая организм. Врач-диетолог Кейт Паттон из Кливленда в США рассказала, насколько эффективны детоксикации и очищения обычными продуктами, и все ли они на самом деле необходимы.

Как правильно спать и на чем? Советы эксперта

В каких позах лучше спать, какой матрас и подушку выбрать, знает главный врач клиники «ТиТан», невролог, иглорефлексотерапевт, автор пальпаторной диагностики Андрей Борисович Титарчук.

Врач-диетолог рассказала, как стать здоровым и красивым

Врачи отмечают: если мы хотим быть здоровыми и привлекательными, очень важно серьезно относиться к системе питания и рациону. 

6 мифов о похудении: как не навредить своему здоровью

Развенчиваем предубеждения о способах похудения и их эффективности.