Здоровье![]() Россиянам сообщили простой способ не переедать
Полезные пищевые привычки помогают не переедать и держать тело в тонусе. Так, существует один очень простой способ, как это делать – есть медленно и тщательно пережевывать пищу. ![]() Ученые установили влияние блюд растительного и животного происхождения на чувство сытости и настроение
Новое исследование немецких ученых показало, какое влияние оказывают на чувство сытости и настроение отдельные блюда растительного и животного происхождения. ![]() Валерий Лимаренко поручил провести служебные расследования в ряде медицинских учреждений
Поводом послужили жалобы пациентов с онкологическими заболеваниями, которые обратились к главе региона в ходе личного приема. ![]() В Сахалинской области будут проводить полный цикл мероприятий экстракорпорального оплодотворения
Центр репродуктивных технологий «Цветок жизни» в Южно-Сахалинске получил оборудование, которое позволит бездетным жительницам области исполнить мечту – стать матерью. ![]() Диетолог объяснил, почему надо есть киви с кожурой
Неприглядная и пушистая коричневая кожура киви на самом деле съедобна и очень полезна для здоровья. ![]() Диетолог раскрыл целебные свойства имбиря
Набравшая популярность в последнее десятилетие специя оказывает целебное действие на организм. Например, способно облегчать боль и уменьшать тошноту - это лишь два из многих положительных свойств этого корня. ![]() Российские молочные производители осваивают выпуск сыров из козьего молока
Российские потребители получают возможность побаловать себя настоящими деликатесами. На полках магазинов появляются сыры из козьего молока по уникальным рецептурам. ![]() Диетолог сообщила, сколько сахара содержится в самых популярных фруктах
Самые популярные у россиян фрукты, которые диетологи называют природными конфетами, содержат разное количество сахара, от скромного до гигантского. ![]() Дерматолог рассказал, как в морозы сохранить кожу здоровой
Морозы плохо влияют на кожу. Как с помощью одного простого совета сохранить ее красивой и упругой, рассказала врач-дерматолог и доцент Медицинского колледжа Бейлора в Хьюстоне Вики Чжен Рен. ![]() Что такое ГМО продукты и насколько они опасны
ГМО, то есть генетически модифицированные организмы, можно определить как организмы — растения, животные или микроорганизмы, — в которых генетический материал (ДНК) был изменен таким образом, который невозможен в естественных условиях. |