24.07.2024
°C
3
$ 87.3
€ 95.46

Новую партию спецтехники отправили с Сахалина для бойцов на СВО

csm WhatsApp Image 2024 06 28 at 09.59.59 1 cf8bf5ba8cПравительство Сахалинской области передало военному командованию крупную партию спецтехники для сахалинских бойцов, которые проходят службу в зоне проведения специальной военной операции. В ближайшее время на передовую поступят дизельные генераторы, БПЛА и системы для поражения вражеских беспилотников.

Губернатор Валерий Лимаренко встретился с военным командованием Восточного военного округа и обсудил вопрос снабжения фронта и поддержки островных бойцов, проходящих службу в зоне проведения спецоперации. Также главе региона продемонстрировали снаряжение и технику, которую в скором времени направят на СВО.

«Наша задача сделать так, чтобы ребята, проходящие службу на передовой, были обеспечены всем необходимым. Все просьбы и наказы, которые поступают от армейского командования мы отрабатываем в кратчайшие сроки. Наши бойцы в зоне СВО должны знать, что мы со своей стороны делаем все, чтобы оказать им помощь и поддержку в любых вопросах. Правительство регулярно отправляет на передовую транспорт, технику и специальное оборудование. Вся наша деятельность направлена на то, чтобы бойцы успешно выполняли поставленные задачи», - отметил губернатор Валерий Лимаренко.

«Этот груз очень важен для наших ребят. Оборудование отправят ближайшим самолетом и будут использовать на передовой для разведки, обнаружения и уничтожения вражеских сил. Новая спецтехника увеличит наши боевые способности в зоне проведения специальной военной операции и ускорит нашу общую победу», - подчеркнул временно исполняющий обязанности командира бригады, гвардии подполковник Евгений Назаров.

В прошлый раз на передовую также отправили квадрокоптеры и антидроновые ружья, отмечает пресс-служба регионального правительства.


Мы в популярных социальных сетях