24.05.2022
+9 °C
5
$ 58.21
€ 60.39

В Южно-Сахалинске снят режим ЧС

23137Сегодня с 9 утра в Южно-Сахалинске снят режим чрезвычайной ситуации, который был введен на территории городского округа после мощного снежного циклона.

Теперь дорожные службы продолжат работы по приведению дорог и тротуаров к нормативному состоянию: расширение, вывоз снега.

Сегодня днем в работах задействовано 117 единиц техники и 45 рабочих. Расчистка тротуаров производится на участках улиц: Хабаровской от Чехова до Амурской (также вывоз снега), Ленина от Емельянова до Пуркаева (западная сторона), Чехова от пр. Победы до детского сада «Журавленок», Чехова от Сахалинской до пр. Победы, Дзержинского от Сахалинской до Поповича,

Очистка парковочных карманов, прилотковой зоны — запланирована на ул. Поповича от Дзержинского до Чехова. Зачистка радиусов, расчистка заездов, пешеходных переходов, тротуаров, вывоз снега — на ул. Сахалинской от Комсомольской до Лермонтова. Вывоз снега с прилотковой части и очистка заборов - в плане на сегодня по пр. Мира от Пионерской до Украинской.

Вывоз снега с остановок и парковок, очистка радиусов будут также производиться на ул. Железнодорожной от магазина «Снежинка» до ул. Сахалинской. Расширение проезжей части, вывоз снега — на улицах Рождественской от ул. Дзержинского до пр. Мира, Телеграфной, Кузнечной, Киевской. Очистка остановок, вывоз снега — ул. Зимы, Фархутдинова, Авиационная.

Проведен мониторинг состояния дворовых территорий. Управляющие организации ведут работы по уборке и вывозу снега.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Сахалин" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях