30.09.2022
+9 °C
0
$ 57.41
€ 55.41

В Южно-Сахалинске выбрали новых председателей Городской Думы и Контрольно-счетной палаты

6201e0f43ae71 1 4 14Свои голоса на заседании Городской Думы большинство депутатов отдали Олегу Логачеву и Алексею Фризюку.

Так, Олег Логачев стал председателем городского представительного органа. Напомним, в конце декабря прошлого года действующий председатель гордумы Сергей Дмитриев объявил о том, что готов покинуть этот пост по собственному желанию, оставаясь при этом депутатом по 13-му избирательному округу.

Олег Логачев родился и вырос в Южно-Сахалинске. Более 15 лет представляет интересы людей в Городской Думе, пользуется заслуженным авторитетом среди коллег и доверием горожан. Об этом свидетельствуют его стабильно высокий процент голосов на избирательном округе.

С избранием нового председателя лично поздравил мэр Сергей Надсадин. Он пожелал Олегу Логачеву продолжить курс на поддержку развития города и работать на благо каждого его жителя, отмечает пресс-служба городской администрации.

Председателем Контрольно-Счетной палаты избран Алексей Фризюк, кандидатуру которого внес глава города. Алексей Фризюк - очень опытный управленец, он прошел путь от руководителя одного из структурных подразделений муниципалитета до первого вице-мэра.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Сахалин" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях