19.06.2024
°C
4
$ 87.04
€ 93.3

На Сахалине начались выборы Президента

csm e657db90 6d4c 4c12 adaa f3c525eb9dd0 7988fbd17eОдним из первых проголосовал губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко – чтобы выразить свою гражданскую позицию, глава региона перед началом рабочего дня прибыл на избирательный участок.

«Сегодня началось голосование на выборах Президента Российской Федерации. Сахалинская область начинает голосовать одной из первых. На нас смотрит вся страна. От нашего выбора зависит, какой будет Россия в ближайшие годы. В каком направлении мы будем развиваться. Какими будут наша внутренняя и внешняя политика. Все это решает именно народ, когда оказывает поддержку тому или иному кандидату. Я хочу, чтобы Россия и Сахалинская область продолжили свое развитие. Именно поэтому я, как гражданин, одним из первых решил исполнить свой долг и принял участие в голосовании», – подчеркнул губернатор Валерий Лимаренко.

Глава региона призвал всех жителей Сахалинской области прийти в эти три дня на избирательные участки и сделать свой выбор.

Избирательные участки открылись в Сахалинской области в 8:00. С самого утра на многих из них образовались очереди, отмечает пресс-служба регионального правительства.

Выборы Президента РФ продлятся до 17 марта. В Сахалинской области работают 20 территориальных избирательных комиссий, в том числе 2 судовые, 290 участковых избирательных комиссий. На период выборов Президента РФ сформировано 10 временных избирательных участков в местах временного пребывания избирателей, в том числе – в больницах, в помещении аэропорта Южно-Сахалинска и на о. Матуа.


Мы в популярных социальных сетях