19.08.2022
+27 °C
4
$ 59.96
€ 60.9

Мэр Корсаковского городского округа встретился с населением

Очередная встреча мэра Корсаковского городского округа с населением состоялась с жителями сел Вторая Падь и Третья Падь.

В ней приняли участие руководители Корсаковской ЦРБ, отделения социальной защиты и ресурсоснабжающих организаций. 

Как и на предыдущих встречах, мэр подвел итоги выполнения администрацией и подведомственными учреждениями поручений, сформированных по обращениям, поступившим ранее. Большинство из них исполнены в полном объеме, часть – еще в процессе, но, как заверил Александр Ивашов, ни одно обращение не останется без внимания.

В списке новых обращений граждан – ремонт канализационной трубы в доме № 33, очистка колодца, которым пользуются жители села без центрального водоснабжения. В перспективе планируется подготовка проекта, проведение земельных изысканий и другие организационные вопросы по прокладке водопровода к необеспеченным водой домам.

Также поступили жалобы на водителей автобусов, осуществляющих перевозки по маршруту Южно-Сахалинск – Корсаков, которые зачастую не берут пассажиров и проезжают мимо. Кроме того, из-за отсутствия тротуара жители обратились с просьбой о расчистке проходов за дорожным ограждением вдоль федеральной трассы в зимний период.

По всем этим проблемам будут направлены запросы в министерство транспорта и дорожного хозяйства Сахалинской области, сообщает пресс-служба округа.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Сахалин" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях