30.09.2022
+9 °C
0
$ 57.41
€ 55.41

Исполняющим обязанности вице-мэра Южно-Сахалинска назначен Алексей Римша

25661Алексей Римша будет курировать департаменты городского хозяйства и дорожного хозяйства и благоустройства. Ранее эту должность занимал Александр Гринберг.

Это назначение - один из этапов кадровой политики, проводимой мэром Сергеем Надсадиным. Алексей Римша — известный в регионе и городе специалист в сфере дорожного хозяйства, грамотный и нацеленный на результат управленец, отмечает пресс-служба мэрии.

«Сейчас при поддержке губернатора и областного правительства мы значительно нарастили объемы благоустройства города: ремонтируем и строим дороги, занимаемся дворами и модернизируем коммунальную сферу. Важно - сохранить преемственность этой работы и тот высокий уровень управления обозначенными сферами, который задал Александр Маркович Гринберг. Убежден, что Алексей Римша на высоком профессиональном уровне справится с поставленными задачами и внесет значительный вклад в улучшение качества жизни горожан», - подчеркнул мэр Сергей Надсадин.

Алексей Римша - коренной сахалинец, родился в Холмске. Имеет высшее юридическое образование. В органах муниципальной власти работает с 2014 года.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Сахалин" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях