15.04.2024
°C
4
$ 93.44
€ 99.73

Асфальтобетонный завод в Южно-Сахалинске приступит к работе в апреле

27828В этом году завод им. М.А.Федотова начнет производство асфальтовой смеси раньше обычного в связи с установлением положительных среднесуточных температур. Работы по пусконаладке завершены.В этом году завод им. М.А.Федотова начнет производство асфальтовой смеси раньше обычного в связи с установлением положительных среднесуточных температур. Работы по пусконаладке завершены.

В начале апреля для нужд города специалисты завода планируют произвести первую партию асфальта. После перехода предприятия к работе на полную мощность дорожные службы смогут оперативно приступить к ремонту улиц, в том числе в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги», отмечает пресс-служба мэрии.
На муниципальном предприятии действуют две асфальтобетонные установки. Их работу обеспечивают 25 специалистов. За смену обе установки могут произвести до 500 тонн горячего асфальта. В этом году одна из линий производства асфальта будет переведена на сжиженный газ, что существенно удешевит процесс.


Мы в популярных социальных сетях