В текущем году образцы продукции представили тридцать предприятий из Корсакова, Анивы, Долинска, Курильска, Охи, Поронайска, Томари, Тымовского, Холмска и Южно-Сахалинска – сахалинских пекарей и представителей рыбопромышленного комплекса.
ЗАО «Корсаковский хлебокомбинат» представил на конкурс два вида хлеба. По результатам оценки батон «Нарезной» принес коллективу третье место, а хлеб «Бородинский» завоевал почетное первое место в товарной группе «Хлеб и хлебобулочные изделия», сообщает пресс-служба администрации Корсаковского ГО.
Смотр-конкурс по оценке качества хлебобулочной и рыбной продукции проводится уже более 10 лет с целью выявления лидеров по уровню качества среди сахалинских производителей, широкого информирования жителей островного региона о товарах местного производства, а также стимулирования предприятий к дальнейшей работе по расширению ассортимента, внедрению новых технологий и насыщению регионального рынка собственной продукцией высокого качества.